НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Поиск по сайту

EPDM резина пищевая

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:

  • Плотность (кажущаяся плотность) - 130 кг/м3
  • Толщина - от 1,5 до 52 мм
  • Твердость Шор 00 - 50 единиц
  • Температурный режим от – 20 до + 100 С
  • Вулканизация - серой
  • Структура ячейки – закрытая.
  • Пористая техпластина на основе ЭПДМ имеет стандартный размер листа - 1000 х 2000 мм или может быть в рулоне
  • длиной до 60 погонных метров (это напрямую зависит от толщины)

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Имеет те же свойства, что и EPDM, но может применяться в пищевой промышленности (сертификат FDA - Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов).

О компании